Wajib Nih! 6 Aksesoris Kamera Untuk Pemula

Aksesoris Kamera untuk pemula dibutuhkan karena sebagai fotografer pemula, kita tentu inginkan beragam kegiatan memotret yang mengedepankan pengalaman. Dalam arti, memotret obyek fotografi tanpa harus ribet dengan urusan teknik-teknik tertentu, karena dengan teknik dasar ditambahkan perlengkapan aksesoris kamera untuk pemula, Baca Selengkapnya Nih …

Tepung Fried Chicken dan Saus Divaboga, Ciptakan Kreasi Makanan Sehat Enak

Wah, tumben! Iya, biasanya saya bagian icip-icip saja, tapi kali ini, pengen tau, gimana proses membuat makanan camilan nan lezat di pasar-pasar hehe. Terutama tepung fried chicken nya nih, karena selama ini gak pernah berhasil membuat fried chicken dirumah! Hehe.. Baca Selengkapnya Nih …

Nempel Kampus, Apartemen Grand Taman Melati 2 Margonda Jadi Favorit Baru Anak UI

Jaman dulu, waktu saya kuliah di Universitas Indonesia (UI), ya sekitar lima belas tahun lalu ya, itu bener-bener deh, berjibaku untuk bisa masuk ke Asrama UI, kalau anak daerah. Ya, istilahnya dulu “anak daerah” alias yang tinggal di Jabodetabek ngga Baca Selengkapnya Nih …

Lengkap! Ini Daftar Free Download Jurnal Open Access Untuk Akademisi!

Free Download Jurnal Open Access memang sulit, karena kebanyakan jurnal internasional harus berlangganan (berbayar). Kadang kampus tak memberikan langganan gratis, jadi mahasiswa maupun akademisi kerepotan mencari referensi ilmiah yang pas. Nah, Berikut ini adalah daftar Free Download Jurnal yang pastinya Baca Selengkapnya Nih …