Cara Mengetahui Follower yang Unfollow Twitter Kita

Tiba-tiba follower berkurang? Bingung siapa yang tiba-tiba unfollow? Sekarang sudah tak perlu lagi. Sudah ada kok, beberapa tools bisa kita manfaatkan antara lain saya rangkum pada blog UC ini :

  1. who.unfollowed.me.  Nah,  dengan daftar di web ini, Anda akan diberikan daftar unfollowers, termasuk history nya dan akun-akun yang nggak follow back ketika kita follow. Silakan dicoba daftar. Prioritas UC ini karena cukup lengkap dan to the point.
  2. Qwitter. Bisa lihat disini. Qwitter akan memberikan sebuah email berisi sejumlah akun twitter yang unfollowed secara harian.
  3. GoodByeBuddy. Dengan login via akun twitter disini, Anda bisa melihat grafik rincian akun seperti jumlah follower, teman, dan seterusnya. Disana ada daftar akun twitter yang meng-unfollow.
  4. Tweeteffect. Nah ini tidak perlu pendaftaran. Silakan dicoba disini.
  5. Lost a Follower. Akan ada email regular yang dikirim ke email Anda berisi daftar akun yang unfollow. Pilihan yang menarik ini bisa dicoba disini.
  6. Terakhir, ternyata bisa juga via akun twitter. Silakan follow @unfollowr yang dikembangkan oleh Ivan Bobrik. Dapat melalui direct message (DM), Digest DM, dan email berkala. Info lengkapnya di www.unfollow.name

Apa Pendapatmu?

4 Comments

  1. ANTON JEANS says:

    thanks infonya gan,,, patut di coba

  2. evakirei says:

    loading nomor 6 berrradh

  3. Jony says:

    Kalo cara mengetahui bot yang follow kita? adakah…

  4. indobrad says:

    iya saya juga pake yg nomor 1. Unggul udah follow gue belum sih?! hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Intellectuals Networked

Iseng Dijual by UC

Fast & Most Reliable Domain Hosting Services!
Toko Online Gratis

My Books

Intellectual Visits

free counters

free web counter

Tweet with UC

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Switch to our mobile site