Garda Oto Digital, #MakinGampang Aktivasi dan Klaim Asuransi Jaman NOW

http://www.unggulcenter.org/2017/10/16/garda-oto-digital/

Siapa tak kenal Asuransi Astra?  Perusahaan Asuransi Astra memang sudah sejak lama jadi pilihan masyarakat Indonesia dalam hal asuransi mobil. Terutama dengan produknya yaitu Garda Oto. Dimulai sejak 1956, selama puluhan tahun hingga pertengahan 1990an Garda Oto – Garda Akses menjadi nama yang diingat para pemilik kendaraan bermotor dalam asuransi mobil mereka.

Kepercayaan ini makin menambah percaya diri Asuransi Astra dengan Garda Otonya, dengan meluncurkan ragam Garda syariah,  e-marine dan Garda Medika pada tahun 2005an. Terakhir, Asuransi Astra melakukan re-branding dan meluncurkan Garda Center sebagai pusat solusi asuransi mobil yang terbaik.

Nah, sejak 2000an pula, dunia digital semakin berkembang karena penetrasi internet yang semakin meningkat. Bahkan, selama sepuluh tahun terakhir, menjadi hal yang mempengaruhi gaya hidup Millenials. Untuk itu, Garda Oto juga perlu mengembangkan diri mengimbangi perkembangan jaman dan gaya hidup urban milenial modern ini.

Oleh karenanya, pada tahun 2015-2016 lalu, Otocare, Medcare, HR akses dan CR akses menjadi layanan berbasis aplikasi yang dipersembahkan untuk konsumen urban modern dan menjadikan Asuransi Astra sebagai perusahaan asuransi umum paling digital di Indonesia.

Tepat tahun 2017 ini, semua layanan tersebut di makin disempurnakan dan komprehensif. Ya, karena 10 Oktober lalu, Asuransi Astra meluncurkan bendera layanan integrasi tersebut dengan nama Garda Oto Digital. Peluncuran Garda Oto Digital yang dilakukan langsung oleh CEO Asuransi Astra, Rudy Chen, di Ciputra Artpreneur, Jakarta, kemarin.

Garda Oto Digital memang sebuah konsep layanan yang menawarkan kemudahan karena integrasi layanan registrasi dan klaim asuransi mudah di website gardaoto.com.  Sebuah cara baru berasuransi melalui media internet. Saat ini, layanan Garda Oto Digital, sebagai kemudahan dalam klaim beragam layanan Asuransi Astra di gardaoto.com hanya berlaku di Jakarta dulu ya.

garda oto digital
Layanan Garda Oto Digital melalui website gardaoto.com

Bayangkan, Anda bisa makin gampang dalam berasuransi, dengan layanan ekslusif bagi pelanggan area Jakarta. Melalui akses di website Garda Oto, kapan saja dan dimana saja, membeli polis asuransi gampang. Klaim pun urusannya gampang. Untuk Anda di Jakarta, bisa memilih sendiri lokasi klaim baik di rumah, kantor dan sebagainya.

Antar jemput mobil ke bengkel, sudah bisa dilakukan konfirmasi melalui website, selain itu proses klaim dan perbaikan kendaraan sesuai jadwal, ada aplikasi Garda Mobile Otocare. Jangan kawatir, aplikasi Otocare dan Medcare saat inipun sudah ke versi 3.0 yang makin menyempurnakan layanan digital ini.

garda oto digital
Layanan Garda Oto Digital

Penyempurnaan ini juga mencakup perubahan utama fungsi serta fitur-fitur baru untuk non-pelanggan, misalnya komunitas. Penambahan fitur baru dalam Otocare v3.0 yaitu Friends, Meet Up, Claim Report, Claim Status, Emergency, dan Event untuk Garda Mobile Otocare. Sedangkan fitur-fitur baru dalam Medcare v2.0 yaitu Event, Friends, Meet Up, Challenge, Claim Status, dan Rating Provider.

Aktivasi polis dan klaim mudah dengan Garda Oto Digital ini juga makin menarik dengan banyaknya pilihan bonus yang bisa dibawa pulang. Mulai dari e-Toll On Board Unit hingga ponsel pintar sekelas Samsung Galaxy Note 8. Inilah yang membuat Garda Oto Digital menjadi layanan yang #MakinGampang Klaimnya, Banyak Bonusnya!

garda oto digital
CEO Asuransi Astra, Rudy Chen menjelaskan penyempurnaan beberapa aplikasi Garda Oto
garda oto digital
CEO Asuransi Astra Rudy Chen menjelaskan penyempurnaan beberapa aplikasi Garda Oto

Jadi, Garda Oto Digital melengkapi platform digital Asuransi Astra yang terdiri dari berbagai aplikasi seperti Garda Mobile Otocare, Garda Mobile Medcare, Garda Mobile HRakses, Garda Mobile CRakses, Garda Mobile Otosales, dan Garda Mobile Otosurvey.

Menurut Rudy Chen, CEO Asuransi Astra pada peluncuran Garda Oto Digital, bahwa “Fokus inovasi berkelanjutan melalui produk dan layanan, kami yakini dapat menjadi sarana yang baik dalam upaya mencapai visi kami Bring Peace of Mind to Millions. Untuk itu saya berharap yang kami lakukan ini dapat memberi manfaat yang benar-benar berkesan untuk pelanggan sesuai strategi kami tahun ini yaitu simply memorable.”

Meminjam istilah kekinian, Asuransi Astra menjadi pelopor Asuransi Jaman NOW. Ya, Asuransi Astra dengan Motto “ We bring peace of mind to millions” semakin berkibar di generasi muda dan milenials dengan moda layanan digitalnya.  Garda Oto Digital, juga membuat damai di masyarakat, cocok dengan tagline nya sebagai “digitalize your peace of mind”. Bravo!

Nah, untuk informasi lengkap tentang Garda Oto Digital bisa cek langsung di gardaoto.com dan manfaatkan layanan Garda Oto Digital yang memudahkan di era internet dan gaya hidup siber modern dan milenial ini.

Comments

comments

22 thoughts on “Garda Oto Digital, #MakinGampang Aktivasi dan Klaim Asuransi Jaman NOW

  1. Zaman now, semua serba digital ya mas…tapi Asuransi Astra kerwn, gak mau ketinggalan zaman.

    Layanan baru ini memudahkan siapapun yang ini beli asuransi mobil. Banyak hadiahnya, gampang klaim asuransinya lagi…

  2. wah asik ya, jadinya sekarang gak dioper2 pas mau klaim. bikin males asuransi kan pas mau ngeklaimnya. hehheeh. yuk ah bikin asuransi.

  3. Asuransi itu penting banget, saya sendiri merasakan betapa asuransi sangat menolong di saat-saat tertentu. Nanti kalau punya kesempatan dan cocok aku mau pakai asuransi ini deh.

  4. Di zaman serba digital ternyata asuransi kendaraan ini juga ikut berinovasi ya mas 😀
    Oh ya selama ini p[enasaran, kalau asuransi kendaraan tu mengcover kendaraan yg hilang dicuri org tdk ya? hehe penasaran TFS

  5. Asuransi Astra keren ya, zaman serba digital mereka siap bersaing dengan yg baru. Gak perlu ribet urus klaimnya bagaimana, semua ada soluainya

  6. Zaman now, harus berinovasi mengikuti perkembangan zaman. Sukur Asuransi Astra melihat peluang tersebut dan memperkenalkan layanan terbaru mereka

  7. Garda Oto ingin memberi manfaat yang benar-benar berkesan untuk pelanggannya. Dengan menggunakan media digital, tentu saja dapat membuat pelanggan lebih nyaman dalam menggunakannya, ya …

  8. Yang paling menarik buat saya dari layanana garda oto ini karena semua bisa serba digital ya mas. Jadi kalau mau urusan ga perlu capek dan repot. Apalagi kalau terjadi kerusakan

    Semoga layanannya bisa berkembang ke kota2 lain ga hanya jabodetabek. Biar makin banyak yg merasakan manfaatnya.

  9. Asuransi memang perlu banget nih untuk jaman skrng karena, biae klo ada apa apa bisa tercover oleh pihak asuransi salah satunya ya garda oto ini serba digital gan

  10. Ada yg syariah ya… Nah ini yang dicari kebanyakan muslim..ikut asuransi tapi gak melanggar hukum agama…

    Jadi tenang untuk urusan dunia dan akhirat..

  11. Layanan antar jemput mobil? Enak ya, tinggal klik klak klik doang. Moga perkembangan digitalnya diimbangi dengan meningkatnya kualitas layanan ya

  12. Wah bagus juga motto Astra yang baru “digital peace of mind” .. ini menunjukkan kalau digital sekarang telah hampir menguasai seluruh industri dan perekenomian di Indonesia

  13. Salut dengan Asuransi Astra yang terus berinovasi memasuki dunia digital. Lewat aplikasi yang fiturnya terus bertambah dan memudahkan nasabah menggunakan. Mau beli asuransi dan klaim serba mudah via online.

  14. canggih ya, sekarang sudah bisa asuransi via internet, boleh ni jadi referensi. selama ini sudah sering dengar tentang garda oto tapi belum memahami

  15. Sekarang makin banyak layanan asuransi yang memudahkan pengguna kendaraan ya Mas. Kayaknya menarik ini untuk dibaca-baca dan dicoba, soalnya masih trauma euy ikut asuransi kendaraan.

  16. Layanannya banyak banget dan disesuaikan dengan kebutuhan nasabah, Garda OTO tahu bener kebutuhan nasabah dan calon nasabah. secara jaman sekarang mobil jadi rumah kedua dan sering banget dipakai. otomatis resiko semakin banyak juga jadi mendingan diasuransikan deh ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.