Uzone Point Bikin Aktivitas Baca, Komen dan Berbagi di Uzone.id Menyenangkan!

http://www.unggulcenter.org/2018/06/08/uzone-point-uzone-id/

Uzone point merupakan program baru dari portal berita baru yang saat ini ngehits, yaitu Uzone. Beralamat di uzone.id portal ini sukses menjadi kuda hitam portal berita yang menjadi referensi banyak anak muda Indonesia. Yup, portal berita yang didominasi oleh pengunjung 18-34 tahun (63% dari total pengunjung) atau milenials ini memang cukup menarik, karena dengan versi beta pun, uzone.id sudah menduduki peringkat 5 (lima) situs berita yang sering diakses oleh anak muda Indonesia.

Untuk memulai berselancar di Uzone, sobat UC tinggal mengklik my account dan kemudian login menggunakan sosial media yang dipunyai. Pun bisa menggunakan nomor ponsel untuk memulai mudah membuat akun.

Selain berita-berita yang menarik dan lumayan lengkap, yang membuat pengunjung kembali terus untuk mengakses, dimana 55% pengunjung balik lagi dan 45% pengunjung baru, uzone.id memberikan benefit yang tak tertolakkan.

Apalagi kalau bukan points yang bisa kamu pakai untuk ditukar dengan pulsa. Hmm kebutuhan pulsa untuk membeli paket data emang kebutuhan millenials sih!

Uzone point yaitu program loyalitas pembaca uzone.id memang dirancang untuk membuat uzoners, sebutan dari pengunjung yang memiliki akun, selain mendapatkan apdet berita terbaru dan terbaik, juga memeroleh benefit. Buktinya, hampir dua puluh ribu akun pengguna yang aktif mengakses situs ini.

uzone

Seperti apa sih, uzone point ini?

Nah, gampang banget. Kamu yang sudah login, akan mendapatkan banyak point untuk ditukar dengan beragam benefit salah satunya pulsa. Ketika mengakses pertama kali pun, welcome point dari uzone point sudah memberi modal 1000 points loh. Mayan kan!

Jadi, membuat akun wajib, karena untuk mendapatkan poin yang kemudian bisa ditukar dengan pulsa, harus berselancar dan membaca berita, komentar dan membagi berita ketika dalam keadaan login. Jadi pastikan kamu login dulu sebelum melakukan aktivitas di dalam platform berita uzone ini ya gais!

Oke, setelah masuk, satu kali klik aja loh sangat simpel, baru deh kita cari kategori berita yang diinginkan, atau simply tinggal cari aja berita yang sedang ngehits dan kekinian yang terlihat pada tampilan home. Saya misalnya, tertarik di otomotif, disana ada di bagian bawah berita-berita terkait. Sok, tinggal klik saja dan mulai membaca.

Walaupun masih versi beta, tampilan dan beragam berita yang ada di uzone lumayan nyaman untuk ditelusuri. Di menu atas kamu sudah bisa eksplorasi  berita terkait Entertainment, Technology, Games, Health, Travel, Hangout dan Ramadan sebagai topik khusus di bulan suci ini, ketika tulisan ini dibuat.

uzone point

Jadi, ini nih UC kasih tips sederhana supaya poin kamu bisa bertambah banyak setiap harinya biar cepat redeem ama pulsa. Caranya gampang banget!

Pertama, Soal akun, sudah dibahas ya, wajib bikin. Kedua, gimana cara dapetin poinnya. Kasih komentar yang seru! Yap, tapi ga mudah loh. Di dunia maya, banyak orang yang doyan memberi komentar dengan ‘asal’ atau tidak nyambung dengan isi konten. Ini mesti dihindari ya kalau mau dapat poin. Misalnya, komen hanya dengan satu kata doang seperti “cie”, “wow”, “aduhai”, “asyik”, sampai “alamak!” atau sekadar “Informatif”, itu ngga bisa ya.

Jadi baca, komen yang nyambung dan  ngga satu kata gitu doank. Lebih berbobot agar kalian dapat pointnya. Misal, komentar sederhana seperti, “Wah, bener tuh, menurutku film Avengers terakhir ini sengaja dibuat Stan Lee untuk bikin kita semua makin penasaran, karena akan bertanya-tanya kenapa Iron Man diselamatkan oleh Dr Strange yang mengetahui masa depan, cuy!”

uzone point

Ketiga, jangan lupa di-share!

Membagikannya tidak sulit. Tinggal klik logo media sosial yang mau kamu bagikan. Di situ, kamu bisa langsung login ke profil Facebook dan langsung bisa sebar ke timeline kamu.

Informasi penting jadi semakin tersebar dan dibaca oleh teman-teman dan keluarga kamu, poinmu juga bertambah banyak, deh. So,  baca yang banyak, komen yang asyik dan seru, serta share berita dan info yang menurut kamu orang lain perlu tahu, dan dapatin #PulsaGratisUzonePoint

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.