usagena@unggulcenter.org +62 0815 84 824 084
Saat Santai Bersama Situs Breaktime
17/06/2015 By usagena@unggulcenter.org

Sudah dalam hitungan hari, kita menuju Ramadhan. UC pun juga mencoba banyak mencari-cari situs asyik untuk dikunjungi dan dibaca yang kemungkinan akan lebih banyak dilakoni karena aktivitas luar yang sengaja UC kurangi. Istilah kata, tempat hangout di dunia maya. Kali ini, langsung aja saya review satu situs baru nih gais, yang isinya artikel informasi yang bermanfaat […]

Berita Olahraga Seksi di Liga Olahraga
14/06/2015 By usagena@unggulcenter.org

Review kali ini adalah situs berita olahraga yang baru muncul. Situs ini bernama Liga Olahraga dotcom yang sudah online dan memiliki tagline “portal para pecinta olahraga”.  Situs yang mengambil nama domain “liga olahraga” ini menangkap peluang banyaknya peminat olahraga yang dengan fanatisme tersendiri harus menonton “live” berbagai pertandingan di banyak liga terutama sepakbola. Atas dasar inilah mungkin, kita bisa menebak, bahwa […]

Waroeng SS Si Resto Keluarga Penjamin Kualitas Pedas
13/06/2015 By usagena@unggulcenter.org

Waroeng SS merupakan Resto yang dari dulu saya suka. Sejak pertama kehadirannya di Jogja, kemudian saya nikmati juga di Depok, kali ini, dengan kualitas yang menurut saya tidak menurun di cabang-cabangnya, juga muncul di kota Bogor tercinta ini. Dengan puluhan macam sambal yang dijamin pedas, benar, dijamin, kalau ngga puas bisa minta ganti, kamu bakal […]

Mencari Asuransi Kesehatan Terbaik Melalui Internet
11/06/2015 By usagena@unggulcenter.org

Berbicara asuransi memang berbicara hal yang masih ragu dilakukan oleh orang Indonesia. Sebabnya tak lain tak bukan adalah biaya premi yang dianggap “cost” sebagai “uang hilang”. Terkecuali ditanggung kantor, misalnya, asuransi kesehatan maupun asuransi jiwa memang tak pernah jadi pilihan utama. Saat ini, asuransi wajib untuk seluruh rakyat Indonesia adalah BPJS. Namun demikian, prinsip renteng-tanggung BPJS menyebabkan kita ngga dapat “perlakuan” yang mungkin tidak istimewa banget, tapi […]

Blogger Otomotif dan Asuransi Kendaraan
09/06/2015 By usagena@unggulcenter.org

Memang, beberapa review produk yang diulas di UC adalah kategori otomotif. Walau demikian, ngga semuanya harus ulasan soal kendaraan, tapi juga terkait itu. Misalnya asuransi. Apa sebab, tentu dalam berkendara kita membutuhkan rasa nyaman kan? Rasa nyaman bisa didapat dengan interior yang oke, eksterior yang kinclong dan mesin yang cihuy. Apalagi? surat-surat kendaraan yang lengkap tentu. Ada lagi, yaitu kendaraan sudah diasuransi. Omong-omong asuransi, banyak sekali provider asuransi di negeri […]

Beranjak dewasa, kayak kakak-ku Rani, kalau kata Sheila on 7, dan mempunyai penghasilan sendiri, hmm, momen hidup baru dong bagi kamu. Sekaligus, kalau kata ekonom sih, semakin penghasilan tinggi, semakin tinggi pula pengeluaran. Kerasa ngga bro? Kalau kata teman-teman UC sih, kalau ngga kredit, gak bakalan dapat barang-barang dan properti hehe.. Selain urusan kredit, juga urusan keuangan lain kamu […]

Sindonews : Tidak Hanya Update tapi Juga Terpercaya
06/06/2015 By usagena@unggulcenter.org

Begitu banyak portal berita informasi yang berseliweran di jagat maya.  Ada yang klaim cepat ada pula yang punya sudut pandang berbeda. Salah satu yang menarik dan patut dibuka oleh kamu adalah Sindonews.com situs ini memiliki tagline “sumber informasi terpercaya”. Seperti apa informasi yang ada di situs yang  merupakan sayap maya dari koran Seputar Indonesia dan grup televisi RCTI dan SINDO […]

Ini kali pertama The UC bikin give-away untuk pembaca setianya. Mikir sana mikir sini, UC mau kasih yang simpel aja ya biar semua bisa ikutan. Tema kali ini : Tulisan Apa yang Menurut Kamu Berkesan/Menarik di Blog UC Judul mah bebas aja, yang penting menarik Syarat : 1. Tulisan minimal 500 kata 2. Salah satu kalimat yang menyebutkan artikel terkait diberikan link […]

Ini Dia Peta Rute Angkot Kota Bogor
By usagena@unggulcenter.org

Selama ini, rute angkutan kota bogor memang sulit dipahami, bahkan oleh warga bogor itu sendiri. Mungkin kita mengenal sekilas saja, nama jurusan dan nomor angkotnya tapi tak tuntas lewat mana saja. Nah, tanggal 4 Mei 2015 ini hari yang bersejarah. Hari ini telah diluncurkan peta rute angkot kota bogor, kerjasama antara Badan Informasi Geospasial (BIG) dan Pemerintah Kota Bogor. Launching yang diadakan di balai kota Bogor […]

LIFESTYLE

Sudah sewajarnya di sela rutinitas kantor, kuliah maupun organisasi, kita menyempatkan diri untuk melakukan kegiatan outdoor bersama-sama guna pererat keakraban. Pilihan outing biasanya di sekitar Bogor, karena area Cisarua dan Puncak yang sejuk dan alami lokasinya tak jauh dari Jakarta. Tapi ada hal yang baru nih, cocok untuk alternatif kamu dan teman-teman kantor melakukan aktivitas […]

1 3 4 5 6 7 44

Dark knight rises slots