Outing dengan Konsep Kemah ala Mongolia di Highland Park Resort Bogor

https://www.unggulcenter.org/outing-dengan-konsep-kemah-ala-mongolia-di-highland-park-resort-bogor/

Sudah sewajarnya di sela rutinitas kantor, kuliah maupun organisasi, kita menyempatkan diri untuk melakukan kegiatan outdoor bersama-sama guna pererat keakraban. Pilihan outing biasanya di sekitar Bogor, karena area Cisarua dan Puncak yang sejuk dan alami lokasinya tak jauh dari Jakarta.

Tapi ada hal yang baru nih, cocok untuk alternatif kamu dan teman-teman kantor melakukan aktivitas baik meeting maupun games seru di alam bebas sekaligus menikmati bakar kambing guling dan jagung di malam hari. Yup, Highland Park Resort Bogor namanya.

Apa sih bedanya? Jelas banget, disini kamu bisa rasakan sensasi menginap yang ngga biasanya. Karena di tempat ini terbentang luas bermacam tenda permanen berupa kamp-kamp layaknya kaum Mongol di negeri Mongolia sana.

Namun jangan khawatir, kenyamanannya tetap OK banget. Sama kayak kamar hotel dan resort lain di daerah Bogor dan Puncak, tempat ini sajikan nuansa yang sama, dengan kelebihan baru yaitu kamar yang berbentuk tenda bulat ala Mongolia Camp.

Mongolian Camp di Bogor, di kaki Gunung Salak yang Sejuk
Mongolian Camp di Bogor, di kaki Gunung Salak yang Sejuk

Saya menulis ulasan lengkap tentang Mongolian Camp ini di Hello Bogor. Silakan ke tekape ya gan hehe..

 

About the Author: unggulcenter

Pengelola UC - Review Pengalaman Produk dan Perjalanan

You might like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.