Ingin Punya Hunian Nyaman? Pinjam KTA Saja Untuk Renovasi Rumah

https://www.unggulcenter.org/pinjam-kta-untuk-renovasi-rumah/

Jika rumah kamu butuh renovasi maka jangan dielakkan. Mengingat rumah adalah tempat kamu beristirahat dan melakukan banyak hal, jika itu membutuhkan perbaikan maka jangan ditunda-tunda. Renovasi rumah boleh jadi membutuhkan banyak biaya. Bagaimana jika pinjam KTA untuk renovasi rumah? Bisa banget.

KTA Untuk Renovasi Rumah

Berapapun biayanya jika kamu melakukan pengajuan KTA online di digibank KTA maka tak akan sulit lagi mengumpulkannya. Karena DBS Indonesia berkomitmen menghadirkan digibank sebagai digital banking terbaik.

Renovasi Rumah Pakai digibank KTA

Karena DBS Indonesia sengaja menghadirkan digibank sebagai digital banking terbaik, kamu harus bisa mengambil manfaatnya. Yaitu menggunakannya sebagai pendanaan dengan manfaat semaksimal mungkin, salah satunya adalah untuk renovasi rumah. KTA bunga rendah yang dihadirkan digibank KTA ini akan memberi kamu pengalaman meminjam yang memuaskan.

Rumah yang dindingnya mulai keropos karena banjir, genteng rumah yang mulai tak bisa diajak kerjasama, atau mungkin beberapa bagian rumah roboh karena gempa bumi. Semua itu jelas membutuhkan renovasi. Lindungi keluargamu dengan merenovasi rumah segera pakai KTA dari digibank KTA.

Namun sebelumnya, kamu harus tahu dulu berapa kisaran harga bahan bangunan yang berlaku saat ini. Sebab dengan memperhitungkannya terlebih dahulu, kamu bisa pengajuan KTA online di digibank kta dengan nominal yang pas. Berikut kisaran harga bahan bangunan.

Bahan BangunanHarga
BatakoRp 3.500 (per buah)
Batu KaliRp 227 (per buah)
SemenRp 65.000 (5 kg)
GentengRp 1.600 – Rp 3.500 (per buah)
keramikRp 35.000 – Rp 550.000 (per meter persegi)

Setelah mengerti harga bahan-bahan bangunan dari tabel di atas, selanjutnya kamu bisa buat perkiraan total dana yang dibutuhkan. Baru kemudian kamu bisa ajukan KTA bunga rendah.

Mekanisme pengajuan digibank KTA ini tak akan sulit dan tak akan ribet. Hanya beberapa langkah sederhana saja yang akan kamu lakukan sampai uang benar-benar cair.

Apakah pinjam uang di digibank KTA tak berakhir kekecewaan? Tentu saja tidak, sebab KTA kilat dari digibank ini malah memberikan banyak keuntungan. Kamu akan mengangsur pinjaman mu ini dengan bunga rendah juga keuntungan lain.

Keunggulan digibank KTA Untuk Renovasi Rumah

Renovasi rumah bakal lebih mudah dengan KTA bunga rendah. Berikut beberapa keuntungan yang akan kamu dapat setelah pengajuan KTA online di digibank.

Persetujuan Butuh Waktu 60 Detik

digibank KTA butuh waktu 60 detik saja untuk memastikan pengajuan KTA online kamu diterima atau tidak. cukup cepat bukan?

Apply Online Bisa Kapan Saja

Kamu bisa apply KTA di digibank KTA ini 24 jam kapan saja. kunjungi saja websitenya go.dbs.com/KTA atau gunakan aplikasi digibank by DBS untuk melakukannya.

Bunga 0,95%, Dana cair langsung sampai 80 Juta, dan Tanpa Ribet

Tanpa ribet, KTA dari digibank KTA ini menawarkan kamu membayar bunga yang kompetitif, mulai dari 0,95% dimana nominal yang diberikan mencapai 80 juta rupiah.

Aman dan Terpercaya

Pinjam KTA Untuk Renovasi Rumah melalui pinjaman digibank KTA terjamin aman dan terpercaya karena sudah terdaftar di OJK, jadi anda tidak perlu khawatir akan penipuan!

Secara sederhana, kamu akan mendapatkan keutamaan ini: 

  1. Tanpa ribet karena apply online di mana saja dan kapan saja melalui aplikasi digibank by DBS atau melalui website go.dbs.com/KTA 
  2. Approval cepat dalam 60 detik
  3. Dana langsung cair ke rekening digibank by DBS hingga Rp80 juta
  4. Bunga kompetitif mulai 0,95%
  5. Aman dan terpercaya sudah terdaftar di OJK

Langkah Mudah Mengakses digibank KTA

5 langkah mudah untuk apply digibank KTA bagi non nasabah

  • Apply di go.dbs.com/kta
  • Persetujuan dalam 60 detik
  • Download Aplikasi digibank by DBS
  • Verifikasi Biometrik dengan agen digibank
  • Cair langsung ke rekening digibank hingga Rp 80 juta

Kalau sudah jadi nasabah digibank, ikuti tahapan berikut:

  • Klik Personal Loan di menu Utama aplikasi
  • Lengkapi data diri
  • Tunggu konfirmasi persetujuan kredit dalam 60 detik
  • Pilih limit pinjaman dan tenor yang diinginkan
  • Dana cair secara real-time hingga Rp80 juta

So, masih ragu dengan keistimewaan digibank KTA? Jangan tunda lagi, segera ajukan KTA kilat dengan prosedur mudah yang menguntungkan. 

About the Author: unggulcenter

Pengelola UC - Review Pengalaman Produk dan Perjalanan

You might like

12 Comments

  1. Meskipun prosesnya cepat namun tetap terpercaya ya kak, mudah sekali prosedur KTA ini dan serba online jadi yg butuh dana spt untuk renovasi rumah bisa jadi pilihan

  2. ada rencana sih untuk beli rumah, penawarannya oke juga nih. Jadi saatnya menghitung hitung supaya sesuai dengan pendapatan dan kemungkinan dana untuk keperluan lain .

  3. Kebetulan mau renovasi rumah ga jadi-jadi karena kurang dana,, bisa di coba pakai pinjaman KTA ini 🙂
    Hitung2an biaya renovasinya juga sudah di beri contoh,, insyalaah ga keteteran bayar bulanannya nanti 🙂

  4. Wow menarik hehe. Pas lagi pengen ngerenov rumah tapi masih nabung2 dan kok ya barengan mau masukin sekolah wkwkwk
    Iya nih kalau renov mending beli bahannya sendiri aja ya, katanya jatuh lbh miring timbang borongan ke tukang.

  5. Sekarang banyak kemudahan untuk meminjam dana. Dari mulai persyaratan hingga proses peminjamannya
    Giliran kita yang harus memilah kebutuhan apa yang perlu didanai ya…

  6. Waaa, persetujuannya cuma 60 detik alias semenit. Mantap banget ini. Pas lah kalau memang lagi butuh pinjaman. Jadi ingat Mbakku kadang ngomong, mau nyicil beli batako gak? Jadi tahu harganya deh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.