Bluder Bogor Baru dari Talubi

https://www.unggulcenter.org/bluder-bogor-talubi/

Bluder Bogor Talubi nama yang mungkin kata yang asing ya bagi kita. Setau kita, paling-paling oleh-oleh khas Bogor yang berjenis penganan roti dan kue adalah roti unyil, lapis talas Bogor, atau bika Bogor yang rada kekinian.

Bluder roll, alias roti gulung yang biasanya kita kenal abon gulung manokwari atau papua, kini ada juga “made in Bogor”. Yups, bluder roll bogor yang dibuat oleh Talubi, merk yang menginisiasi Bika Bogor.

UC berkesempatan icip-icip tiga variannya yaitu, rasa cokelat, rasa keju, dan rasa abon mayo. Dari icip-icip sampai habis, hehe, enak banget, lembut dan gurih. Abonnya tebal dan gurih, cokelatnya meleber dan kejunya tebal berkualitas.

kue bluder bogor
tiga varian bluder bogor dari TALUBI

Varian si roti gulung yang Abon yang UC paling suka, karena mirip dengan Bolu Gulung Abon Manokwari. Cuma ini lebih lembut banget, plus ada mayo yang enak, dan enak banget pas ditelan, nyemplung ke tenggorokan hehe.

Oya gais, ini ngga tepat ya kalau saya tulis “rasa abon” atau “rasa cokelat” karena bukan hanya numpang ada rasa-nya saja, tapi bener-bener abon, keju atau cokelat dan mesesnya melimpah ruah!

Gulungan bolunya selain tebal, ada wijen dan juga daun bawangnya membuat makin berselera menggigit si bolu berbentuk gulungan ini.

Rasa lain juga enak, apalagi bocah-bocah di rumah. Kebetulan, pas beli ini, Kaka pulang abis dari gymnastics, lapar. Tentu saja Cidek, si bocah pengintil kakaknya ini ikut-ikutan haha. Simak aja ya cerita cidek kaka di youtube yang ku-embed dibawah ini :

<

Penampakannya juga cocok untuk dibawa pulang buat oleh-oleh. Box nya bagus, dan didalamnya ada satu piece roti gulung ini sesuai pilihan.

Untuk membeli, bisa ke gerainya langsung yang banyak ada di Kota Bogor, atau bisa juga menghubungi kontak Bika Bogor Talubi melalui WA : 08884829626 atau line official: @bikabogor . Bluder Bogor dari Bika Bogor Talubi ini juga semua produknya dapat dikirim sampai ke luar kota via JNE YES.

Alamat outletnya bisa cekidot disini ya ada empat lokasi yaitu Jl. Padjajaran 20m, Jl. Sholeh iskandar 18b, Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills, dan Jl. Suryakencana no 278, Bogor. Selebihnya, bisa di toko oleh-oleh lain, cari ajaa Bluder yang Talubi.

About the Author: unggulcenter

Pengelola UC - Review Pengalaman Produk dan Perjalanan

You might like

16 Comments

  1. Aku sama sekali blm nyobain talubi ini. Eh tahu2 udah ada varian baru aja. Sering ngeliat sih tokonya pas di bogor. Tapi blm sempet mampir

  2. Favoritku coklat, kalau anakku paling suka sama yang rasa keju
    Bluder ini rasanya enak, rotinya juga empuk khas roti jadul
    Dan istimewanya, dia gak pakai pengawet lho

  3. Wahhh bluder.. perpaduang roti dan bolu gulung nih.. sukaaa..
    saya kalau beli roti selalu favoritnya keju dan abon, bikin kenyang dan puas lahh..

    Kira-kira bluder ini tahan berapa lama ya??
    biar bisa beli banyak buat stok di rumah euy.. secara kotaku jauh banget dari bogor..

  4. ah mas unggul ini bikin saya pengen ke bogor.. udah lama banget gak pernah main lagi ke bogor paling ke Cipanas puncak doang nih

  5. Kebetulan kemarin temenku ada yang tugas ke bogor lalu bawa oleh oleh aneka kue termasuk bluder Bogor ini, semua rasa pulak. Senanglah hatiku. Paling suka ama yang asin sih. pas aja kalo dimakan bareng ama teh atau kopi. Abonnya penyeimbang rasa banget sih ya

  6. Kalo kemasannya dengan box-box cantik gini berarti bisa banget donk ya jadi oleh-oleh kalo sodara ada yg ke bogor nanti. Btw, ini tahan agak lama kan ya? Mungkin nanti buka outlet di bandara hihihi

  7. Ternyata roti gulung ya, aku pengin banget yang aboooon krn pasti enak dan ngenyangin, beda sama rasa2 biasanya :3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.